Представительство в судах Украины

Хозяйственный, административный, суды общей юрисдикции.

Основные этапы:

  • Юридический анализ ситуации, изучение материалов дела и экспертиза документов.

  • Рассмотрение вариантов досудебного порядка урегулирования споров.

  • При невозможности мирного урегулирования спора составление и подача искового заявления в суд.

  • Выработка наилучшей стратегии сопровождения процесса.

  • Формирование доказательной базы для доказывания правоты клиента.

  • Защита прав клиента в ходе рассмотрения дела в судебных инстанциях.

  • Подготовка процессуальных документов (заявления, ходатайства, отводы и пр.)

  • При необходимости – апелляционное (кассационное) обжалование судебных решений.

  • Инициирование исполнительного производства: подача исполнительного листа судебному исполнителю, контроль его работы, обжалование его действий и пр.

 

При представлении и защите интересов в хозяйственном, административном судах или суде общей юрисдикции адвокат может привлекаться для сопровождения на всех этапах. Возможен вариант, когда адвокат берет на себя только отдельный участок работы, например, составление претензии, ведение переговоров, или составление искового заявления.

Стоимость услуг адвоката зависит от сложности дела, цены иска и объема работы, которую необходимо будет выполнить и рассчитывается индивидуально.

Действующее законодательство предусматривает право лица, выигравшего дело в суде, возложить на проигравшую сторону расходы на профессиональную юридическую помощь (оплату услуг) адвоката  при рассмотрении дела в суде.

Расходы на адвоката взыскиваются с ответчика в пользу истца, если его требование удовлетворено полностью или частично, а также тогда, когда ответчик добровольно удовлетворил требование истца уже после подачи иска в суд.

Поэтому важно помнить, что помимо других подлежащих возмещению расходов, в судебном процессе можно также вернуть и расходы на адвоката.

Ссылка на решение суда:  https://reyestr.court.gov.ua/Review/92286141

Юридические услуги по составлению и подаче искового заявления в суд.

Исковое заявление – это документ, в котором письменно выражена суть самого иска. Составление искового заявления считается одной из самых важных частей судопроизводства. Правильно составленный документ – это уже половина успеха в решении конкретной проблемы. Поэтому перед тем, как вы доверите составление иска юристу, нужно предоставить всю необходимую информацию относительно вашего дела. Обращение к опытному адвокату освободит вас не только от составления искового заявления, но и от посещения суда.

Подача искового заявления в суд сопровождена обязательной уплатой судебного сбора. Сумма сбора будет напрямую зависеть от требований, которые указаны в документе (для дел имущественного характера) и по строго установленному размеру (для неимущественных дел). Есть также некоторые категории дел, за которые заявитель не уплачивает судебный сбор.

Ссылка на Закон о судебном сборе
.

Мои преимущества

Практика

1
Полученный опыт и наработанная за практика, дают возможность уже на этапе консультации предоставить квалифицированные советы для успешного и эффективного решения вопросов и задач клиента.

Компетентность

2
Высокий уровень квалификации, значительно превышающий средний уровень юристов по рынку, позволяет браться за сложные задачи, находить оригинальные и эффективные решения, переигрывать оппонента на правовом поле.

Системный подход

3
В своей работе анализирую каждое дело с учетом последних изменений в действующем законодательстве и судебной практике. Одной из особенностей моей работы является построение долгосрочных отношений с клиентом, основанных на принципах конфиденциальности информации, адвокатской этики, взаимного доверия и ответственности.

Четкость

4
Творческие решения и креативность хороши только в том случае, когда они обрамлены в четкий, понятный, своевременный результат. Именно пунктуальность, внимательность и ответственность в работе стоят для меня на первом месте.
© 2018-2021 MIY. All Rights Reserved.

Search

Создание адвоката | юриста "Сайтостроитель" создание сайта | интернет-магазина