Недвижимость

Признание права собственности на здания и сооружения – судебное узаконивание уже имеющихся у вас прав на недвижимое имущество в тех случаях, когда в обычном порядке зарегистрировать их не получается. Обычно связано с нехваткой документов, наличием в них ошибок, неправильного оформления договоров и расписок или пропуск срока регистрации прав или наследства.

Адвокат осуществит полную правовую проверку по сделкам с недвижимостью жилого и нежилого фонда, включая земельные участки: покупка и продажа, обмен, дарственная, возникновение прав по наследству и др.

Данная форма оказания юридической помощи включает в себя:

  • Юридический аудит объектов недвижимости. Комплексные юридические проверки и проверки недвижимости по отдельным параметрам: право- и дееспособность сторон договора, полномочия подписантов договора, наличие обременений в виде залога, ипотеки, ареста и др., позволяющие выявить недобросовестных участников и обеспечить надежность сделки по недвижимости;

  • Проверка бизнес-партнера;

  • Сопровождение проведения переговоров с потенциальными и действующими партнерами;

  • Правовой анализ предлагаемых проектов и оценка рисков;

  • Структурирование сделок с недвижимостью;

  • Подготовка, анализ, корректировка договоров купли-продажи, мены, ренты, дарения, ипотеки аренды, субаренды, лизинга, ссуды, управления имуществом, предметом которых являются объекты недвижимости или вещные права;

  • Подготовка, анализ договоров, которые косвенно связаны с недвижимостью, в частности договоров ипотеки, залога, поручительства;

  • Подготовка, анализ договоров с отлагательными и отменительными условиями, форвардных договоров;

  • Полное сопровождение лизинговых и арендных операций: от заключения договора до его прекращения;

  • Подготовка предварительных договоров, меморандумов, протоколов о намерениях;

  • Подготовка, анализ, корректировка договоров подряда, договоров на разработку проектно-сметной документации, корректировки проектно-сметной документаций, авторского и технического надзора;

  • Защита интеллектуальной собственности при разработке проектной документации;

  • Сопровождение инвестиционной деятельности: подготовка, анализ инвестиционных договоров, договоров совместной деятельности (простое товарищество), договоров кули-продажи имущественных прав, договоров комплексной застройки, договора об участии в фонде финансирования строительства;

  • Представление и защита интересов инвесторов перед государственными органами, учреждениями и иными организациями;

  • Сопровождение оформления прав на землю: подготовка, анализ, корректировка договоров аренды земли, договоров об установлении эмфитевзиса, суперфиция, сервитута;

  • Оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости;

  • Узаконение самовольного строительства.

  • Сделки с земельными участками часто сопровождаются изменением или уточнением границ, образованием новых земельных участков (раздел, объединение, перераспределение или выдел).

  • Отдельные услуги в виде консультаций юриста по недвижимости, присутствия на сделке в банке, составление отдельных документов – договоров, соглашений, актов приемки-передачи и др.

 

Полное юридическое сопровождение сделки - гарантированно помогает предсказать и оценить ключевые проблемы. И принять решение - осуществлять сделку или нет. 

Обращайтесь на консультацию. Адвокат оценит документы, имеющуюся ситуацию, предложит конкретные варианты ее решения.

 

08.09.2021 ВРУ принят Закон "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо одночасного переходу прав на земельну ділянку у зв’язку з переходом прав на об’єкт нерухомого майна, який на ній розташовано" (законопроект №5248)

Закон устанавливает обязательность одновременного оформления прав на земельный участок в связи с переходом прав на объект недвижимого имущества (жилой дом, здание или сооружение), который на ней расположен, а также обратный порядок одновременного перехода прав на недвижимое имущество в случае перехода прав на земельный участок на котором расположено указанное недвижимое имущество (жилой дом, здание или сооружение).

Мои преимущества

Практика

1
Полученный опыт и наработанная за практика, дают возможность уже на этапе консультации предоставить квалифицированные советы для успешного и эффективного решения вопросов и задач клиента.

Компетентность

2
Высокий уровень квалификации, значительно превышающий средний уровень юристов по рынку, позволяет браться за сложные задачи, находить оригинальные и эффективные решения, переигрывать оппонента на правовом поле.

Системный подход

3
В своей работе анализирую каждое дело с учетом последних изменений в действующем законодательстве и судебной практике. Одной из особенностей моей работы является построение долгосрочных отношений с клиентом, основанных на принципах конфиденциальности информации, адвокатской этики, взаимного доверия и ответственности.

Четкость

4
Творческие решения и креативность хороши только в том случае, когда они обрамлены в четкий, понятный, своевременный результат. Именно пунктуальность, внимательность и ответственность в работе стоят для меня на первом месте.
© 2018-2021 MIY. All Rights Reserved.

Search

Создание адвоката | юриста "Сайтостроитель" создание сайта | интернет-магазина