Недвижимость

 

Признание права собственности на здания и сооружения – судебное узаконивание уже имеющихся у вас прав на недвижимое имущество в тех случаях, когда в обычном порядке зарегистрировать их не получается. Обычно связано с нехваткой документов, наличием в них ошибок, неправильного оформления договоров и расписок или пропуск срока регистрации прав или наследства.

Адвокат осуществит полную правовую проверку по сделкам с недвижимостью жилого и нежилого фонда, включая земельные участки: покупка и продажа, обмен, дарственная, возникновение прав по наследству и др.

Данная форма оказания юридической помощи включает в себя:

  • Оформление разрешительной документации на строительство (градостроительные условия и ограничения, декларация на начало строительных работ, ввод объекта в эксплуатацию).
  • Узаконение самовольного строительства.
  • Оформление сопровождающей документации и юридическое обеспечение сделок.
  • Сделки с земельными участками часто сопровождаются изменением или уточнением границ, образованием новых земельных участков (раздел, объединение, перераспределение или выдел).
  • Комплексные юридические проверки и проверки недвижимости по отдельным параметрам: право- и дееспособность сторон договора, полномочия подписантов договора, наличие обременений в виде залога, ипотеки, ареста и др., позволяющие выявить недобросовестных участников и обеспечить надежность сделки по недвижимости.
  • Отдельные услуги в виде консультаций юриста по недвижимости, присутствия на сделке в банке, составление отдельных документов – договоров, соглашений, актов приемки-передачи и др.

 

Полное юридическое сопровождение сделки - гарантированно помогает предсказать и оценить ключевые проблемы. И принять решение - осуществлять сделку или нет. 

Обращайтесь на консультацию. Адвокат оценит документы, имеющуюся ситуацию, предложит конкретные варианты ее решения.

Украина, г. Днепр,
пр. Слобожанский, 36а
 

Запись на консультацию
тел. 067 911-62-66

ЮМОР

Что бы показать, кто в доме хозяин, Вася три часа тыкал кота носом в документы на квартиру.
***
«20 лет без права переписки» - это не приговор, а краткое содержание ипотечного договора.
***
Ничто так не скрепляет брак, как недвижимость …


Search

Создание адвоката | юриста "Сайтостроитель" создание сайта | интернет-магазина